Сегодня я пыталась выбрать, о ком написать новость, понять, кому помощь сейчас нужнее, а кто может подождать. Не смогла. 18 февраля в Трускавец собираются двое деток (Мизяк Доминика, Арсентьева Кира), на реабилитацию в Киев едет Саша Бондаренко. В конце месяца Игорю Марченко предстоит очередная поездка в Шопрон (на нее есть целевые деньги), а в апреле - в Адели, на которую еще нет ни копейки.

Продолжаю список:Кристинна Асмус, которая уже 3,5 месяца в больнице, ей тоже очень нужны лекарства.

А бывает, как сегодня: очень тяжелый малыш в реанимации и медперсонал просит помочь с лекарствами. Медикаменты на 2500 грн нужны срочно. Времени на соборы денег нет! Хорошо, что в аптеках стоят копилки надежды. Именно из этих средств закупаются лекарства на срочные просьбы. Хорошо, что они есть. А когда их нет…

Сейчас на счету программы «Здоровый ребенок» есть 400 грн нецелевых средств. Это значит, что эти деньги могут пойти на помощь больному ребенку или на покупку лекарств в любую детскую больницу. Все остальные средства - целевые, то есть только для этих деток или больниц.

Есть, например, 600 грн для Юрочки Пеки, 349 грн для Бондренко Саши, 9 334,89 грн. для Марчук Оли, 1000 грн для больницы № 3, на которые сегодня будут закуплены подгузники 0 размера для недоношенных малышей весом до 2 кг и т.д.

…400грн и огромное количество просьб. Пожалуйста, дорогие наши постоянные помощники, те, кто первый раз попал на наш сайт, не делайте сегодня выбор. Помощь нужна очень многим. Если вы хотите помочь детям, сделайте перечисления с пометкой «на программу «Здоровый ребенок». И тогда с этих денег можно будет помочь любому больному ребенку.


По всем вопросам обращайтесь:

(056)789-06-60,+380-99-93-77-558,

osipova@deti.dp.ua

руководитель программы «Здоровый ребенок»

Анастасия Осипова

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+