Помните ли вы свое детство: как вы с семьей гуляли в парке или ходили на каток? Но ведь есть в мире такие дети, которые не имели этого счастливого детства, своей семьи. Они рано повзрослели и за столь короткое время уже успели испытать и голод, и холод, и разочарования. А ведь так важно иметь добрые, хорошие, теплые воспоминания из детства о своей семье.

 

В рамках проекта «Клуб путешественников», направленного на адаптацию детей сирот, мы организовываем для семей занимательный отдых.

31 января 22 ребенка из семей Барановых и Лыскиных, их родители и 2 наших волонтера смогли интересно провести время. В этот день нас ждало незабываемое путешествие.

В первую очередь, дети «с ветерком» прокатились на катке в «Мост-айс». Мы очень переживали из-за того, что не все ребята из семьи Лыскиных умеют кататься. Но дети очень быстро подружились и нашли общий язык. Они начали помогать и поддерживать друг друга и даже падали вместе. Всюду, словно десятки колокольчиков, разливался чистый детский смех. Следующей остановкой нашего волшебного поезда стала сказочная страна «Игроленд». Там нас ждали эстафета, где нужно было исполнять желания, конкурсы, веселая мини-дискотека и многое другое. Далее «Игроленд» презентовал карточку на посещение аттракционов. Время пролетело незаметно, и наш запланированный праздничный обед плавно превратился в ужин. Последней нашей станцией стала «Пузата хата», которая радушно приняла и накормила наших маленьких, изрядно подуставших, ребятишек. После сытного ужина в кругу семьи и новых знакомых радостные и счастливые дети направились по домам!


 

Благодарим всех, кто помог осуществить занимательный отдых: руководство катка «Мост – Айс», руководство развлекательного комплекса «Игроленд».

 

 


По всем вопросам обращайтесь по тел:

(056) 732-48-07,

руководитель проекта

Карина Бут

 

Проект «Клуб путешественников»

www.pomogaem.com.ua


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку