Никто и не верил что такое возможно... Ведь Женька весь мир воспринимает в основном посредством слуха. Громкие звуки, толпа для него - это мрак, неведение. Он всегда старается уйти из подобных шумных мест. Говорит "Мама, громко!!!" и тянет Таню за руку, чтобы уйти. А тут он - на сцене, такой красивый, в белом, поет перед огромной толпой гомонящего народа песню «Белые кораблики»!!!

 

Таня - мама с большой буквы. Трое деток - и все "при деле". Старшие девочки занимаются музыкой, спортом. А вот Женечка - вокалом . Уже год он поет и только сейчас смог перебороть себя и выйти на сцену.

Беспредельно любопытный мальчишка, всегда позитивный и жизнерадостный. Хочется в канун волшебных праздников пожелать Женьке и его прекрасной семье волшебного 2013 года! Мальчугану в этом году предстоит следующая операция на глазах. Ведь у него есть шансы увидеть, а не только услышать этот мир. А у нас с вами есть шансы стать волшебниками, подарив Женечке такую возможность.



 


Стоимость операции около 3000 $.
Средства для Жени можно перечислить на наши расчетные счета с пометкой "для Недовбы Евгения". Не откажите в помощи больному ребенку!

Проект «Хочу жить!»

www.pomogaem.com.ua


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку