Здравствуйте, меня зовут Виктория. Ямама Кирюшки - долгожданного и очень желанного ребенка. Так распорядилась жизнь, что с момента егорождения пришлось сначала бороться за его жизнь,а теперь и за его здоровье. Сынульке уже 2,5 годика,он очень умный мальчик, но его тормозит детский церебральный паралич в форме двойной гемиплегии (утрата двигательных функций ног и рук). Он не сидит, не ходит, ему очень-очень нужна помощь, чтобы дать ему возможность стать полноценным человеком и снять клеймо инвалида.

Благодаря небезразличным к судьбе Кирюши людям, которым мы безгранично благодарны, мы прошли курс реабилитации в г. Новоазовск. Это был первый выездной курс, нам очень понравилось, а главное - мы увидели результаты! Появились новые звуки, иногда даже слова, снизился тонус, стал более подвижным и стал проводить больше времени сам, со своими игрушками и мультиками, давая маме немного передохнуть и приготовить что-то вкусненькое.

Но все равно, к сожалению, мы еще далеки от «здоровья», нужно работать и работать.

Ребенка я воспитываю одна, с папой не сложилось. Очень сложно быть оптимистом и радоваться жизни, когда я вижу свое чадо в таком состоянии, когда понимаю, что у ребенка украдено детство…К сожалению я не могу справиться одна, не могу пойти на работу, поэтому обращаюсь в вам, небезразличным, добрым людям с просьбой о помощи материальной и любой другой. Даже совет часто не бывает лишним.

Очень хотим попасть в Трускавец в Международную клинику восстановительного лечения. Физреабилитация по методу Козявкина дает отличные результаты и постепенно дети все свободнее двигаются, крепнут мышцы шеи и спины, ручки начинают слушаться, а ножки - делать правильные шаги... Это необходимая составляющая выздоровления, и важное условие такой реабилитации – регулярность. Чтобы улучшения закреплялись и развивались, ребенок должен проходить 3-4 курса в год.

Но для меня одной это несбыточная мечта, а сейчас главное - не останавливатся и продолжать работать и развиваться. У Кирюшки есть все шансы и перспективы самостоятельно держать голову, сидеть, говорить.

И только с вашей помощью у него все получится. Мы очень нуждаемся в поддержке. Не откажите в помощи больному ребенку!


 

Проект «Хочу жить!»

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+