Кристианна, 1 год 8 месяцев,маленькая принцесса, любимица родителей. На 3-й неделе родители обнаружили на головке у девочки гематому. В больнице выяснилось, что у Кристианны врожденная гидроцефалия (водянка головногомозга). После продолжительного лечения в Днепропетровске, девочке поставили рубиновый шунт в головку для отвода жидкости. Операция прошла успешно, и малышку выписали из больницы. Но на этом история, к сожалению, не закончилась, а только началась.

Дело в том, что трубка, прикрепленная к шунту, с помощью которой отходит жидкость, травмировала кишечник и вылезла через анальное отверстие. Сейчас малышка в больнице, денег на лечение у родителей катастрофически не хватает, так как все средства пошли на приобретение шунта.

В больнице пришлось удалить шунт, и теперь остается ждать, пока очистится жидкость (ликвор) в голове, сейчас она мутная и шунт ставить нельзя. А пока девочка на дорогих антибиотиках, ей временно установили трубочку для отвода жидкости, поэтому ежедневно нужно менять по 2-3 пакетика.

Давайте вместе поможем Кристианне и ее родителям преодолеть трудности. Очень хочется, чтобы она смогла нормально развиваться – ходить, бегать, прыгать и играть…

Ваши пожертвования можно перечислить на наши счета с пометкой «Для Кристианны Асмус». Не откажите в помощи больному ребенку!


 

Проект «Хочу жить!»

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+