Позавчера, 31 октября, в Днепропетровске в СК «Метеор» состоялся незабываемый концерт легендарной рок-группы «SCORPIONS».

«SCORPIONS» – это более 100 миллионов проданных пластинок, двухсоткратное присуждение золотых, платиновых и бриллиантовых наград и более чем 3 000 концертов по всему миру.

47 лет на сцене, «SCORPIONS» никогда не останавливались на достигнутом и постоянно искали чего-то нового. Они использовали любую возможность, чтобы повысить свой профессиональный уровень и приблизиться к успеху.

Своеобразный стиль «SCORPIONS» получился в результате комбинации двух электрогитар: с необычайно мощными рифами и с ослепительными витиеватыми соло. Добавьте к этому мгновенно узнаваемый голос певца и фронтмэна Клауса Майне с его экспрессивной, блестящей подачей.

В общем, этот концерт, как и все концерты «SCORPIONS», был ошеломляющим. Зрители окунулись в мир потрясающего звука, слов, в мир мощной энергии и харизмы.

Но особенным этот концерт стал еще и потому, что благодаря концертному агентству «Константин Д», насладиться потрясающей музыкой смогли и люди с особыми потребностями из «Лиги колясочников».

«SCORPIONS» пели о том, что все люди равны, что каждый должен стремиться к своей мечте, что нужно верить в себя и бороться за свой успех, что мир меняют люди. И эти слова, эта музыка проникали в сердце каждого, а для колясочников они подарили воодушевление, силы и надежду на лучшее.

Эти два часа все были равны, объединенные


A moment in a million years

To make some dreams come true

A moment that I won't forget

Until the day I die

A moment in a million years

Called life


(Мгновение в вечности

Сделает мечты реальностью...

Мгновение, которое я не забуду

До того дня, когда умру,

Мгновение в вечности -

Называется жизнь....)


 

Я не буду долго объяснять, как важны такие моменты в жизни людей, которые ограничены в своих возможностях свободно передвигаться, которые не похожи на большинство из нас. Праздники, совместные встречи, экскурсии, прогулки, концерты дают им возможность чувствовать себя полноценными членами общества, дают силы жить, верить и надеяться.

К сожалению, отсутствие специального оборудования в общественных местах и транспорте не позволяет колясочникам путешествовать самостоятельно. А для организации групповых выездов нужен автобус, горючее и несколько крепких ребят-волонтеров.

Мы обеспечили «Лигу колясочников» топливом и волонтерами, один из которых, кстати, поймал подарочную барабанную палочку, запущенную в зрительный зал музыкантами. И кто знает, может быть, это было наградой за совершенное им доброе дело.

Мы уже помогаем, вы тоже можете присоединиться: стать волонтером либо сделать посильное пожертвованиес пометкой «на проект «Особые люди – особые потребности!».


We all live under the same sky

We all look up at the same stars

We all live under the same sun

We all walk under the same moon


(Ведь живём все под одним небом,

И звёзды свет льют на всех нас,

Светит нам всегда одно Солнце,

Ходим мы под одной такой Луной...)


BRAVO«SCORPIONS»!

Приятно отметить, что подобные мероприятия во многом способствую благотворительной помощи инвалидам.

Проект "Особливі люди – особливі потреби»

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+