Каждые две недели в реабилитационном центре им. Козявкина в г. Трускавец заезд детей на курс реабилитации. В последнее время почти на каждый заезд попадает один ребенок, реабилитацию которому помогаете оплатить Вы. Вчера 22 октября должен был начаться двухнедельный курс реабилитации для Юлии Ремез и Тригуб Алины. Но в пятницу в школе, где учится Юля, отравились дети. Юля была в этом числе. Два дня девочка провела в реанимации. Сейчас ее выписали, но невролог отложил курс реабилитации минимум на месяц. Но путевка для нее уже оплачена. Общая стоимость двух путевок 11870 грн. Часть этой суммы было собрано благодаря Игорю Собко и «Острову классики». Вторую половину удалось оплатить благодаря вашей помощи.

Хотелось бы расслабиться и немного передохнуть, но, к сожалению, нет времени. Следующий заезд в клинику 5 ноября, и двое деток Чекан Кирилл и Бондаренко Александр записаны на эту дату. А на оплату этих поездок просто нет средств. 19 ноября должен начаться курс реабилитации в клиниках Козявкина (одна в Трускавце, другая во Львове) для Анастасии Олейник и Кузмичевой Владиславы. Общая стоимость путевок для этих двух девочек 11 112,5 грн.

Нам очень-очень нужна Ваша помощь, для оплаты этих курсов реабилитаций. С начала года только в Трускавец было оплачено 10 путевок на общую сумму 58307,91 грн.

Я верю, что 22982,50 грн нам тоже под силу. Оказать помощь больным детям можно множеством удобных для вас способов. Перечислить средства на наш расчетный счет с пометкой «на программу «Здоровый ребенок», пожертвовать в наши копилки надежды, передать лично. По всем вопросам звоните нам по тел.: (056)732-48-07или +38 099-937-75-58 и я постараюсь на них ответить.


 

Анастасия Осипова

руководитель программы «Здоровый ребенок»

Проект «Хочу жить»

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку