Идея экологически непаразитирующего образа жизни завела нас в сельскую местность. Окутала в леса, искупала в речке, надышала в нас свежесть сосен и влила открытое небо в наши головы.

А дети? Как же без них! Кому же это все передать и вдохновить!?

Троесорванцов для нас оказалось то, что нужно, и мы поехали жить в наш домик. Приемные детки очень быстро адаптировались и освоились. Особенно наш Дэн, ему 9 лет, сейчас учим английский, и соответственно теперь получил прозвище «из-за границы» для поддержки атмосферы. Он родился фермером, им же хотел бы стать, конечно же, совмещая с профессией столяра.

Младшенький – ботаник.

А сестричка еще определяется. Она маленькая, но ей покоряются все животные, у нее что-то или от кинолога,или от ветеринара.

Ах, да. СИЯНИЕ РАДУГИ!

В первый день на свободе над нашим домом появилась двойная радуга. Мы это запечатлели и хотим намекнуть на нашу связь с вами, Дорогие наши ДОБО! Всем вам передаем огромный привет от нас всех! Соскучились по Вам!

Мы тут немного освоились, долго думали, что же это у нас получается: эко-поселение – нет, деревня – нет, ах да – РАНЧО!

Таки Ранчо, иначе не назовешь. Нет, у нас не ферма заграничного устоя, просто у нас море смеха и море свободы. Хотели как-то назвать наш райский уголок и все единодушно согласились назвать именно так.

Часто вспоминаем нашу предыдущую маму - директора детского дома «Ромашка» (г.Никополь)ВалентинуВикторовну и коллектив детского дома. МОЛОДЦЫ! Спасибо вам за наших деток! Мы вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!


Никого не слушайте все, кого сердце позвало помочь деткам без родителей! Вы нужны им! Очень!

Они обогатят Вашу жизнь и многому научат!

Всем, кто нас читает,передаем привет и большое СПАСИБО за время, потраченное на нас! Мы Вас тоже очень любим!


 

С уважением приемная семья Гридины

Ранчо до востребования


 

PS: Пока Вам писали у нас снова новости горят. Про то, что мы успели обзавестись еще и курочками, скромно умолчу. Гораздо важнее то, что доця пришла с просьбой: «Мам, а можно я не буду много деток брать из детского дома, двоих-троих мне вполне хватит»…

Маленькая пауза, мы этот вопрос с детками не обсуждали вообще, это стало ЕЁ идеей. А еще она просит взять себе в нашу семью еще младшую сестричку. Еле согласилась на одну, вообще просила еще несколько деток. Это при всем при том, что месяц назад она категорически отказывалась от пополнения семьи. Прогресс. Растем. И РАДУЕМСЯ!


Если и вы хотите взять ребёнка в семью, на нашем сайте вы сможете найти всю необходимую информацию.

 

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+