Благодарность приёмной семьи Есипчук«Так не бывает», - сказали мне дети и муж, когда узнали, что нам собираются оказать помощь благотворительная организация «Сияние радуги».

«Бывает!», - ответила я. Я с самого начала верила, что найдутся неравнодушные люди, которым небезразличны судьбы других людей, особенно детей-сирот.

Наша семья благодарит ДОБО «Сияние радуги» за то, что в самый трудный момент, когда, казалось бы, пропадает вера и силы покидают тебя, вдруг по истине появляется «сияние радуги».

Однажды наша семья приняла решение взять на воспитание детишек, которые не знали, как оно жить в дружной семье. Мы стали строить дом, чтобы создать детский дом семейного типа. Но средств катастрофически не хватало.

Однажды к нам в Кривой Рог приехал на встречу с приёмными семьями и детскими домами семейного типа Андрей Пинчук - председатель правления ДОБО «Сияние радуги». И в перерыве я его спросила: «А вот если мы хотим открыться как детский дом семейного типа, но площадь не позволяет, что делать?» И тогда он мне ответил: «Это к нам - приезжайте». Эта фраза засела у меня в голове. И когда возникли трудности, эта фраза была, как толчок к действию. В Интернете мы нашли сайт «Сияние радуги», написали письмо с просьбой о помощи и очень обрадовались, что нам помогут.

Спасибо огромное за то, что выслушали, поняли и помогли. Теперь благодаря Вам сбывается не только наша мечта, но и мечта детишек, которые ждут нас.

Спасибо огромное, что помогаете приёмным семьям и детским домам семейного типа, тем самым помогаете детям-сиротам находить семьи с любящими родителями!

Мы от всей души благодарим Вас, и дай Бог вашему коллективу здоровья и сил.

 

Наталья Есипчук,

приёмная мама из Кривого Рога

 

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+