Виктория – первоклассница. Вот только ходит она в специализированную школу для детей с нарушением слуха. Когда она родилась, все было хорошо – ребенок слышал, но со временем, после каждого перенесенного заболевания слух падал. Когда это происходит медленно, то родителям сложно заметить, тем более две старшие сестры – здоровые. А потом у Виктории появилась младшая сестричка, у которой были те же проблемы. Сейчас у девочки период обострения, и порог чувствительности, который был 80  дБ (децибел) снижается. Что бы было понятно: здоровый человек различает звуки от 10-15 дБ – это шелест травы, шепот, 90 – 95 дБ это оркестр, раскаты грома, шум поезда.

С помощью слухового аппарата ребенок не только слышит, но самое главное он учится разговаривать. Вике выдали один слуховой аппарат, но очень слабенький. Она почти не слышит, но благодаря огромным усилиям мамы и постоянным занятиям со специалистами, разговаривает. Сейчас ей нужен новый слуховой аппарат, но его выдают раз в пять лет. Ждать столько – нет времени. Стоимость одного - 11 900 грн.

Младшей дочери сделали операцию по установке имплантата. Дело в том, что эти операции желательно сделать до 4 лет, чтобы ребенок мог научиться говорить. Сейчас девочка адаптируется в новом мире звуков.

Помочь нам с покупкой слухового аппарата можно, перечислив средства на наш расчетный счет с пометкой «для Максименко Виктории» или передать лично.

Дети ждут и надятся на помощьНе откажите в помощи больному ребенку!

 

По всем вопросам обращайтесь по тел: (056) 732-48-07 или +38 099-937-75-58.

 

Проект «Хочу жить!»

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+