Я с большим ужасом ждала эту неделю. 13 числа в клинику Козявкина в Трускавце на лечение должны заступить двое деток: Якименко Валерия и Журбенко Юлия, в этот же день в клинике «Элита» во Львове должен начать курс реабилитации Тищенко Егор. Общая сумма этих курсов реабилитации: 16 816 грн. Также 13 числа в Днепропетровске еще одна малышка с диагнозом ДЦП, Демьяненко София, должна начать курс лечения церебракурином стоимостью 3 600 грн. Это все надо оплатить до конца этой недели.

У Марченко Игоря 11 августа начинается курс реабилитации в Сопроне (Венгрия), который оплатили благодаря Вашей помощи. 9 августа Света с Игорем выезжают из Днепропетровска, у них куплены билеты, а вот на обратную дорогу и страховку денег (наличных) нет совсем. Это еще около 2 500 грн

До конца недели необходима сумма 22 916 грн. И это не считая срочных нужд, которые могут возникнуть в любой момент.

Самое страшное это, когда перед тобой стоит выбор - кому помочь? Когда открываешь страницу с детьми и не можешь выбрать – это тяжело, но еще тяжелей, когда общаешься с мамами детей и знаешь всех детей лично, знаешь их успехи и поражение. И я очень боюсь, что к концу недели мы будем стоять перед выбором, кому помогать. Пожалуйста, помогите оплатить реабилитации и курсы лечения всем этим детям. Оказать помощь больным детям очень легко: перечислить любую посильную для Вас сумму на наш расчетный счет с пометкой на программу «Здоровый ребенок».

 

По всем вопросам обращайтесь по телефонам: +380 56 732 48 07 или +38 099 937 75 58 Анастасия Осипова.

 

Проект «Хочу жить!»

pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку