Каждый раз, встречаясь с такими историями как у Тани Драной, я начинаю задавать себе множество вопросов: почему такое случилось с этим ребенком, для чего, что с этим делать и как найти деньги, чтобы помочь!? Почти все они остаются без ответа, кроме, наверное, последнего: средств на операцию. Здесь я могу хоть что-то сделать. Самое простое и одновременно самое сложное - рассказать историю этой девочки огромному количеству людей, тем, кто, возможно, прочтет, и, возможно, откликнется, ведь она ждет! Ждет и верит!.. Пока еще верит!

Таня - единственная дочка у мамы, которая воспитывает девочку сама.

Жизнерадостная Танюша уже получила 1 взрослый разряд по плаванью, очень любит посещать занятия по восточным танцам. Ее мама умница, она прививала девочке желание и умение вести здоровый образ жизни. Первым тревожным звоночком прозвучало сообщение от учителя танцев – у Танюши сколиоз!..

А потом были поездки по больницам, консультации специалистов, консилиумы... и сколиоз, который прогрессировал с бешеной скоростью. У Тани постоянно что-то болит, так как искривляясь, позвонки зажимают нервные окончания, тяжело ходить, все время приходиться носить корсет. Сейчас у девочки уже IV стадия, и, по единодушному мнению врачей, без операции не обойтись. Такую операцию готовы сделать в институте им. Ситенко в Харькове. Стоимость только одного имплантата 37 000грн. А еще нужны будут деньги на лекарства для операции, в реанимацию, а также на время восстановительного периода.

Сначала операцию назначали на июнь, но из-за отсутствия средств ее перенесли на сентябрь! Но средств за это время маме удалось собрать совсем немного: 3 000 грн.

До операции осталось два месяца. Два месяца, чтобы собрать 37 тыс.грн. на имплантант!

Наверное, ничего страшного в мире не произойдет, если одной маленькой девочке не сделают вовремя операцию. Но каким станет для нее мир, который отвернулся от ее просьбы?

Оказать помощь больному ребёнку очень легко: перевести посильную для Вас сумму на наш расчетный счет с пометкой «для Драной Татьяны» и обязательно рассказать знакомым об этой маленькой девочке.

Тел. мамы Анны:+38 066 444 94 00

Тел. волонтера: Анастасии: +380 56 732-48-07, +38 099-93-77-558

 

Проект «Хочу жить!»

pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+