В 2006 году в семье Поплавских ждали большого праздника: рождение двойни. Роды произошли раньше срока и вес крох (мальчика и девочки) был по 940 грамм. Вова попал в реанимацию новорожденных с гипоксией внутренних кишечника и почек. В четыре месяца - Вовочка снова в больнице с бронхолегочной дисплазией. Брат и сестра пока были маленькими, мало чем отличались друг от друга, но в полгода стало видно, что Вова отстает в развитие. Ближе к году Вовочке был поставлен диагноз: детский церебральный паралич (ДЦП).

Семья живет в маленьком селе, где очень сложно с трудоустройством. Папа перебивается временными заработками, самое лучшее время для него – лето – сезон уборки урожая. Эти денег хватает на то, чтобы содержать семью,  поэтому все курсы реабилитации Вова проходит в городских и областных больницах. Но в 2008 году Вова побывал в трускавецком реабилитационном центре им. Козявкина, достиг хороших результатов. Там самая лучшая реабилитация, но занятия эффективны до шести лет. У Вовочки осталось совсем немного времени. Курс реабилитации в Трускавце, который назначен на 3 декабря стоит 5 935 грн. Для семьи эта сумма просто нереальная. Получается, надежда только на нас с вами.

Помочь Вове, вы можете, перечислив средства на наш расчетный счет с пометкой  «Для Вовы Поплавского».

По всем вопросам вы можете обращаться по тел.: +38 056 789 06 60 или +38 099 937 75 58. Не откажите в помощи больному ребенку!

 

Проект «Хочу жить!»

pomogaem.com.ua

 

 

 

 

 

 

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+